Разблокировка планшета

Разблокировка планшета

Есть различные способы защитить свой гаджет от чужих рук и взглядом. Один из проверенных методов - использование пина или графического ключа. Однако, часто происходит и так, что график-ключ или пин начисто вылетают из памяти. Или друг случайно меняет пин, и тогда гаджет оказывается заблокированным. Мы знаем что такое программа для разблокировки планшета - и мы рады вам помочь.
Если планшет оказался заблочен, воспользоваться им не выйдет - до того момента, пока вы его не выведете из блокировки. Ведь вспомнить визуальный ключ выходит не всегда - суть в том, что графический код очень трудно с чем-то связать. То есть в ситуации с цифровым паролем все обстоит слегка проще - в виде символьных паролей люди чаще всего используют некие значимые для себя цифровые и символьные значения. Порода любимой кошки, число рождения отца, девичья фамилия матери - все это стоит постараться вспомнить. А в случае с визуальным символом? Когда будете делать новый графический ключ, попробуйте провести какие-то ассоциации, разобрать его на примитивные фигуры. К примеру - можно попробовать зарисовать изображение в блокнот, или записать особым секретным кодом.
Вернуть к работе планшет можно по разному - у каждого из них можно найти свои плюсы и минусы. Впрочем прежде всего необходимо попробовать максимально простые методы снятия блокировки. Можно подождать, пока гаджет сядет - в момент разрядки он вывешивает на экран сообщение о разряде батареи, и через меню можно зайти в управление планшетом, где поменять код.
Еще отличный метод - при помощи аккаунта на сервере Google. Дело в том, что если ввести графический ключ какое-то количество раз (от 3 до 10 - в зависимости от серии ПО), устройство перейдет в режим полной блокировки. Если все возможности закончились, ОС предложит получить доступ при помощи гугла. Это удобно в той ситуации, если учетную запись вы создавали лично - тогда вы легко вернете доступ. Однако, есть и неудачные ситуации. Например, многие брендовые гаджеты продаются уже с готовой учетной записью, от которой человек не знает пароль или логин.
Если вы не в силах вспомнить, какой логин применялся для устройства, то можно попробовать зайти в учетку через другой компьютер, а далее нужно следовать рекомендациям поддержки Гугл - все инструкции написаны весьма понятно.
Если логин, который применялся для взаимодействия с планшетом, был создан кем-то другим, и вернуть доступ нет ни малейшей вохзможности, то может быть рискнуть информацией, которая хранится на устройстве. Если в планшете есть карточка памяти, то лучше изначально настроить порядок сохранения данных на нее - тогда фото и данные сохранятся.
Еще можно попробовать реанимировать планшет жесткой перезагрузкой - а так называетсяназывают полный сброс настроек вашего устройства до заводских. Обычно это происходит с помощью длительного нажатия на несколько кнопок.
Если вы хотите восстановить доступ к устройству и в то же время сохранить все сведения, то разумно использовать какие-либо рекавери-приложения. Однако, в таком случае нужно не забывать о том, что устройство больше не сможет обслуживаться по гарантии.
Не стоит пытаться и произвести самостоятельно прошивку планшета - это серьезный риск, устройство может попросту выйти из строя.
Если вы сомневаетесь в том, что собираетесь сделать, то имеет смысл обратиться в сервисный центр, или купить лицензионную программу для планшета.

Website URL: